ボジョレー解禁!
毎年、この日を楽しみにしています。
今年の出来なんて、ちっともわかんないんだけど、
なんだかお祭りのようで我が家では、毎年盛りあがります。
今年は、仕事が終わってご飯を作るので、簡単に作れて、
子供たちも好きで、ワインのおつまみにもなるようなメニューにしました。
お肉とお野菜たっぷりで作ったミートソースをラビオリにかけて・・・
じゃがいもを蒸して、バターとオリーブオイルでパリッと焼いてみました。
大人は、ドライトマトとマスタードと一緒に。
あとは、トマトとルッコラのサラダ。
ボジョレーと子供たちはウェルチで乾杯!!
デザートに、ガトーショコラを食べて、大人も子供も楽しんだ夜なのでした♪